• 两会之声!!全国两会专题 哈洽会 网络?#25945;?#40857;江行 哈尔滨冰雪大世界冰筑丝路 雪耀龙江 聚焦两会 龙江丝路带 第二届中国-俄罗斯博览会 绥博会
    黑龙江代表团召开全体会议
    新闻来源东北网 | 发布日期时间2019年03月04日 09:20


    3日下午出席十三届全国人大二次会议的黑龙江代表团举行全体会议。

    我省代表团召开全体会议

    推选张庆伟为代表团团长 王文涛等为副团长

      东北网3月3日电(黑龙江日报记者 曹忠义 王坤 孙佳薇)3日下午出席十三届全国人大二次会议的黑龙江代表团举行全体会议。

      代表团第一召集人张庆伟主持会议召集人王文涛、王常松、李海涛、甘荣坤、张雨浦、胡亚枫出席会议。

      会议推选张庆伟为代表团团长王文涛、王常松、李海涛、甘荣坤、张雨浦、胡亚枫为代表团副团长。会议审议了十三届全国人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、大会议程(草案)。会议还通报了大会的总体安排及有关要求。

      张庆伟?#24247;?#21313;三届全国人大二次会议是我国政治生活中的一件大事是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次十分重要的会议。各位代表要全面深入贯彻落实党中央关于开好本次全国人代会的部署要求坚定正确政治方向进一步树牢^四个意识 ̄、坚定^四个自信 ̄、坚决做到^两个维护?#20445;?#20999;实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到参会全过程、各环节切实把党的主张通过本次大会转化为国家意志、转化为全国各族人民的思想共识和行动自觉。要积极依法履职尽责认真研究提出党和国家关注、龙江振?#24605;?#38656;、反映龙江民声的有分量、有质量的议案和建议集中精力审议讨论各项报告和议案在完善经济社会发展思路、创新经济社会发展举措上提出真知灼见为党和国家事业发展贡?#23383;?#24935;力量。要严格遵守大会纪律把各项规定和要求落到每次会议、每个环节确保黑龙江代表团各次会议风清气正以过硬作风展现黑龙江代表团的良好形象。

    ‐编辑:郭璨/

    中新网黑龙江新闻官方微信扫一扫立即关注

    关注“中新网黑龙江新闻”获取独家新闻资讯。
    更多精?#26159;?#20851;注各大微博?#25945;@中新网黑龙江新闻 。

    中新社黑龙江分社团队
    王晓丹
    戚欣茹
    史轶夫
    刘锡菊
    解培华
    王琳
    魏来
    于坤
    郭璨
    李香梅
    TA嚔赤真惇宅